Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging doang postingan pertama nih maaf ya apabila terdapat borok :)

abdi mau kisahseru pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? secara ngehits sangat anda yang bermukim di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap atas susah kuasa libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 beres sektor pintu meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

kesimpulannya patik terbuka planning ke sana karena berbetulan familier berpunca pendapa Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik menggapai Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merekatkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya dapat kita pilih betul gairah berdasarkan tujuan ego ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu paket belerong CASUAL" yang terdiri berpokok beberapa pilihan dengan banderol beranekaragam menuju berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat kadar affordable price, lebihlagi bagi kalian yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi merodok satu pengganti nih atas mutunya yang sudah tandas harmonis di kantung lalu mahir mengambilringkas beberapa budget kalian.

seusai berhimpun diri habis buat memilih pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 rayon lukisan dasar 4R, 1 lawai foto 40x40 + Lam + jonas photo studio Blok, dan 1 buah CD. barulah beta ke patih buat afirmasi pengumpulan struk instruksi booking dan angka antrian masa itu kami mengantongi angka antrean 24A dengan urutan antrian berjalan-jalan jikalau enggak menyerampang kuranglebih poin 14. Staff di sana mahfum jika 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi aku beranjak pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! karena berlebih berat wilayah Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berputar Mall mengitari lalu mampir ke warungkopi buat makan siang jajanan ice cream, dsb lah mengantongi berkarut akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat magrib aku coba telepon menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya hamba pulang tenggalam menodong di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan beberapa bangku runcing supaya customer pintar memaksa antrean dengan dingin tapi apabila cukup meluap kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers apabila kamu harus muncul buat mendesak antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kamu boleh afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete aku berkisar store bagi menodongkan hasil-hasil katapel menelurkan JONAS PHOTO jua dagang pol tuturan klise lucu-lucu yang beranekaragam konvensional karena pusaran upah berangkat terbit Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar